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風の森 petit(プチ)純米大吟醸 秋津穂

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■風の森 petit(プチ)純米大吟醸 秋津穂
奈良県 油長酒造
375ml 800円(税別)

飲みきりサイズの風の森がリニューアル!!!!
以前まで「キヌヒカリ60%精米」を使用しておりましたが、今回から「秋津穂50%精米」に価格据え置きでリニューアルになりました!
現在、和食のみならずフレンチ・イタリアン・スパニッシュなど、様々な料理と共に活躍している風の森。日本酒が始めての方から既に楽しんでいただいている方まで、よりいっそう美味しく、楽しくいただけるよう商品設計されています。
ラベルのカラーは10色で、レストランからご家庭までその日の食事や雰囲気に合わせ楽しめるようになっています。
決して派手ではないですが、風の森らしくフレッシュさと味わいの凝縮間が詰まっている1本です。
※カラーは10色ですが、中身は全て同じ商品です。

乾坤一 純米 愛国26BY 火入れ

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■乾坤一 純米 愛国 26BY火入れ
宮城県 大沼酒造店
1,800ml 2,300円(税別)

籠屋限定!2年熟成の「愛国 純米酒」です◎
毎年この時期に出荷される「愛国」を使用した純米酒ですが、今回特別に26BYの熟成酒が入荷しました。
通常の愛国純米酒より、しっかりとした熟成からくる旨味と酸味、深いコクが味わえます。
今年の愛国と飲み比べると、熟成による味わいの差がしっかりと感じますが老香は感じない綺麗な熟成具合です。
是非、お燗で飲み比べをお試し下さい!
原料米:愛国(60) アルコール分:16

乾坤一 純米 愛国 火入れ

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■乾坤一 純米 愛国 火入れ
宮城県 大沼酒造店
1,800ml 2,300円(税別)

野趣溢れる味わい!今は幻。明治時代のお米で醸した味わい深い純米酒。
明治時代の三大品種の一つである『愛国』という今は幻と言われるお米を使用したお酒です。
香りはとても落ち着いており、冷やで飲むと酸がキリっと立つキレの良いやや軽やかな味わいの印象を受けます。しかし、常温から熱燗まで温度を上げると旨味・甘味が膨らみ、優しくふくよかな味わいに変化します。
今年は酸度・アミノ酸度が昨年よりやや高く、より味わい深く仕上がっています。
寒い時期にしか飲めない「愛国 純米酒」を暖かいお料理と一緒にお楽しみ下さい!
原料米:愛国(60) 日本酒度:+4 酸度:2.0 アルコール分:16

〆張鶴 しぼりたて 生原酒

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■〆張鶴 しぼりたて 生原酒
新潟県 宮尾酒造
720ml 990円/1,800ml 2,171円(税別)

アルコール20度あるのに飲みやすい!ロックもおススメ!☆
しぼりたてでフレッシュなしぼりたてが入荷しました!
爽やかフルーティーな香りと濃厚な旨味と抜群のキレをもつ味わい。
アルコール度数が20%と通常より高めになっていますが、そんなアルコール度数を感じさせない飲みやすさがあります。
新酒独特の爽やかな香りと、とろみを感じるような舌触りがある絶品の一本です。
原料米:国産米(60) アルコール:20

磐城寿 季づくり しぼりたて おりがらみ 生 

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■磐城寿 季づくり しぼりたて おりがらみ 生 
山形県長井蔵 鈴木酒造店
1,800ml 1,905円(税別)

コスパ◎のフレッシュな新酒です!!
本醸造スペックで、ほどよく滓が絡んだしぼりたて。フレッシュで爽やかな甘味のある味わいが特徴です。
おりがらみの旨味や甘味はありますが、軽快でキレもあるのですいすい飲めます。
お鍋や焼き鳥との食べ合わせはもちろん、甘エビやイカ等のお刺身とも相性は抜群です!
原料米:出羽燦々(65) アルコール:16

天明 焔HOMURA 生酛特別純米 無濾過生原酒

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■天明 焔HOMURA 生酛特別純米 無濾過生原酒
福島県 曙酒造
720ml 1,575円/1,800ml 3,150円(税別)

お燗で楽しむ生酒という新しい形の提案酒。◎
「焔」は生酒ですが、温めて優しく旨味が広がる1本。
今期から生もとは味を持たせる為に精米歩合を60%から65%に変更。
醸造用乳酸を使用せず、蔵付きの乳酸菌から生み出される乳酸を利用しています。速醸造りとは違い時間はかかりますが、手間隙かけたおかげでしっかりと味のりし、綺麗な旨甘で多様な酸が溢れるお酒に仕上がりました。
食事をしながら冷~常温~燗などの様々な温度帯でお楽しみ下さい。
原料米:夢の香(65) 日本酒度:+2 酸度:1.8 アルコール分:16.5 使用酵母:協会9号・うつくしま夢酵母

雁木 純米 無濾過生原酒 初しぼり

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■雁木 純米 無濾過生原酒 初しぼり【完売
山口県 八百新酒造
720ml 1280円(税別)/1800ml 2500円

華やかで真っ直ぐな味わい☆
まるで桃の様な爽やかな香りとキレの良い真っ直ぐな旨味が楽しめる初しぼり。
しぼりたてならではのフレッシュさとキリっとした後半のキレがあり、飲み飽きせずにどんどん盃が進みます。
原料米:山田錦(60)アルコール分:18

千代むすび 純米吟醸 山田錦 無濾過生原酒 初しぼり

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■千代むすび 純米吟醸 山田錦 無濾過生原酒 初しぼり
鳥取県 千代むすび酒造
720ml 1,375円/1,800ml 2,750円(税別)

凝縮された米味としぼりたてのフレッシュさのどっちも味わえる贅沢な一本!
新酒ならではのフレッシュな香りと、口の中で膨らむ山田錦の旨味。無濾過生原酒なので、できたての味わいをそのまま楽しめます。
華やかながらも旨味とキレがあるので、揚げ物、煮物、鍋などの料理と相性も良いです。
原料米:山田錦(55)日本酒度:+5 酸度:1.3 アルコール分:17

伝心 冬 本醸造 しぼりたて生酒

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■伝心 冬 本醸造 しぼりたて 生
福井県 一本義久保本店
720ml 1,100円/1,800ml 2,200円

華やかで爽やか!コスパ最高のしぼりたて◎
本醸造ですが、華やかでキレの良い味わいが特徴の伝心「冬」。
上立ち香は爽やか、口に含むと柑橘系の爽やかな香りをはっきりと感じ取れます。スルスルと口に入ってくる滑らかさと上品な甘さやキレがあり、ずっと飲んでいたくなります。
華やかながらも爽やかでキレのよい味わいはまさにいいとこ取りな1本です。
原料米:五百万石(65) アルコール分:17~18

斬九郎 八十美山 生原酒

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■斬九郎 八十美山 生原酒
長野県 宮島酒店
1800ml 2,800円(税別)

濃醇な旨味に抜群の斬れ味!
酒米は地元上伊那郡飯島町で無農薬無化学肥料で栽培された「美山錦」を使用。精米歩合は高くせずに80%と低精米で醸しました。香りは落ち着いており、まるで80%精米とは思えぬ柔らかな旨味と酸が斬九郎らしい「斬れ」を表現しました。簡単なおつまみからスタミナ料理に合わせれるオールマイティな斬九郎です。
原料米:美山錦80 日本酒度:+2 酸度:2.4 アルコール分:18.5

赤武 F NEW BORN

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◇赤武 F NEW BORN
岩手県 赤武酒造
1800ml 2,400円(税別)

NEWBORN第1弾!今年のテーマは「香り」です。☆
話題沸騰中の赤武から今年で4期目の新酒が登場です。第一弾はF(吟醸)の中取り直汲み!
ほのかにブドウを感じさせる上品なフルーティーさと軽やかな甘味。直汲みならではのガス感もしっかりあり、飲んでいて飽きることのない味わいに仕上がっています。
今年のテーマは「香り」ということで、華やかさの中にあるわずかなオフフレーバーを極限にまで抑えています。
進化した赤武を是非、飲んで体験して下さい!
原料米:吟ぎんが(60) 日本酒度:+2 アルコール分:16

くどき上手 出品大吟醸 斗瓶囲い 10年古酒

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■くどき上手 出品大吟醸 斗瓶囲い 10年古酒
山形県 亀の井酒造

1.8ℓ 4,500円(税別)
今年でラスト!最後の秘蔵古酒です◎
今から十年前に鑑評会に出品された大吟醸斗瓶囲いを10年以上寝かせた商品。10年以上かけて1~2度の低温で熟成されているので香り穏やか、熟成香をほのかに感じます。口当たりはまろやかでとろっとした印象、口に含むと熟成された旨味と密度の濃い甘味が一気に押し寄せます。程よい酸味と余韻もあり、10年古酒ながらも上品さを感じる味わいです。
設備改革の為、今年で最後の10年古酒です。お見逃しが無いようお早めにどうぞ!
原料米:播州山田錦35 日本酒度:+2~+3 酸度:1.2 アルコール分:17

上喜元 翁 生詰

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■上喜元 翁 生詰
山形県 酒田酒造
1800ml 2,095円(税別)

大吟醸・本醸造などをブレンドした限定品です!
吟醸造りの本醸造に大吟醸などがブレンドされた珍しいタイプの日本酒。
上喜元らしい華やかさはありますが、味わいはすっきりとしており軽やかなバランスタイプに仕上がっています。
ブレンドすることにより産み出されるこの絶妙な味わいはほかでは味わえません。
毎年大人気の商品です。お早めにどうぞ。

八海山 雪室瓶貯蔵 原酒 一回火入れ

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■八海山 雪室瓶貯蔵 原酒 一回火入れ
新潟県 八海醸造
720ml 1,440円(税別)

華やかな吟醸香の香る原酒を瓶詰した本製品を、天然の雪室貯蔵庫にて5か月間瓶貯蔵した限定品です。
熟成により香りは程よく落ち着き、原酒ならではの力強い旨味を感じます。口当たりはまろやかで濃醇な旨味が一気に広がりますが、しっかりキレていきます。
雪国魚沼ならではの氷温熟成から生まれた特別な味わいをお楽しみください。
季節限定、数量限定なのでお早めにどうぞ。
原料米:五百万石・一般米(60) アルコール分:19

七賢 純米吟醸 一番しぼり 生

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■七賢 純米吟醸 一番しぼり 生
山梨県 山梨銘醸
720ml 1,350円/1,800ml 2,700円(税別)

爽快フレッシュフルーティ!
しぼりたてならではのフレッシュ感となめらかで心地よい軽やか甘味が特徴の一番しぼり。
七賢らしい上品な吟醸香と透明感は、気付いたらグラスから無くなってしまうほどスイスイ飲みやすいです!
純米吟醸ですがコスパが良く、しぼりたてらしさを楽しめる一本です。
原料米:夢山水(57) アルコール分:15

釈云麦 福岡県知事賞受賞!

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◇[麦]25°釈云麦 
福岡県 西吉田酒造

720ml 1,300円/1800ml 2,480円(税別)
麦焼酎常圧蒸留部門で「福岡県知事賞」受賞!
第六回福岡県酒類鑑評会の麦焼酎常圧蒸留部門において「福岡県知事賞」を見事に受賞しました!

釈云麦は、麦の甘味・香ばしさをしっかり味わう事のできる当店でも人気のある麦焼酎です。

信濃鶴 純米 無濾過生原酒

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■信濃鶴 純米 無濾過生原酒
長野県 長生社

720ml 1,440円/1,800ml 2,460円(税別)
純米ですが60%精米!華やかでやさしい甘味ある純米です。
美山錦を60%まで磨き、温度管理を徹底して造られた純米酒。
春先に造ったこの無濾過生原酒を低温で寝かせ、マイルドな味わいに仕上げています。
まるで完熟メロンの様な果実香が広がり、とてもジューシーな甘味が心地よい余韻を残して消えていきます。
この価格でこの味わいは驚きを隠せません!
原料米:美山錦(60) アルコール分:16

一歩己 純米原酒 火入れ

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■一歩己 純米原酒 火入れ
福島県 豊國酒造
720ml 1,200円/1,800ml 2,476円(税別)

「伝統・格式+モダン」のコンセプト◎
平成23年の冬から9代目蔵元 矢内賢征が醸すお酒。「一歩己」は今年で7回目の造りを迎えます。
甘味を含んだ程よい華やかさがあり、口に含むとまろやかな甘味と凝縮されたお米の旨味が一気に膨らみます。
ただ旨味が膨らむだけでなく、優しい酸がふわっと出てくるのでダレることなくきっちり纏まります。
生産量は多くありませんが、最初から最後まできっちり丁寧に手作業で造り、情熱を注いだ1本。
使用米:国産米(60) アルコール分:16

[芋]20°甕雫 

■[芋]20°甕雫 
宮崎県 京屋酒造
900ml 2,789円/1,800ml 4,005円(税別)

大人気!!1人でもみんなでも楽しめる「甕雫」です☆
甕雫は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培致した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した芋焼酎です。
紅寿は食用にもなる芋で、クリーム色した果肉は甘味あるしっとりとした味わいが特徴。
この有機栽培された芋を丁寧に仕込むことで、フルーティーでさわやかな焼酎に仕上がります。
香り上品で甘味が軽やかなので、和食やフレンチの魚料理にもお勧めです。ひしゃくですくってグラスに注いでお召し上がりください。パーディーなど華やかなお席にもぴったりの逸品です。

[芋]25°明るい農村 蒸留仕立て

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■[芋]25°明るい農村 蒸留仕立て
鹿児島県 霧島町蒸留所
720ml 1,200円/1,800ml 2,381円(税別)

明るい農村の新焼酎! 今年は荒濾過仕上げです◎
蒸留仕立ての焼酎を不純物だけ取り除く程度の荒濾過に仕上げました。これを寝かせずに瓶詰した新鮮な焼酎なのでとてもパワフルな味わいです。荒濾過ならではの力強いさつま芋の旨味と香り、香ばしさは仕込み期間の今だけの味わいです!
お湯割りにすると甘味が引き立ち、まろやかになるのでお薦めです!

雪の茅舎 純米吟醸 山田穂 生酒

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■雪の茅舎 純米吟醸 山田穂 生酒
秋田県 齊彌酒造
1,800ml 3,800円(税別)

山田穂を使用した特別な雪の茅舎です。爽やかで綺麗な味わい◎
山田錦の親である山田穂を55%まで磨いた純米吟醸の無濾過生原酒。
華やかで綺麗な甘味と透明感のある味わい。口の中で優しく甘味が広がりますが、ほのかに感じる酸が程よいキレを造りだしています。最初から最後まで上品な印象を受ける純米吟醸です。
原料米:山田穂(55) 日本酒度:+2.5 酸度:1.5 アルコール分:16

[芋]25°明るい農村 熟成古酒

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■[芋]25°明るい農村 熟成古酒
鹿児島県 霧島町蒸留所
720ml 1,600ml/1,800ml 3,000円(税別)

明るい農村シリーズ一番人気の熟成古酒☆
明るい農村の「5年熟成」「4年熟成」をブレンドした極上の一本。
焼酎は長い年月をかけ熟成する事で、まろやかで濃醇な味わいに変化していきます。通常の初期熟成(3~6ヶ月)だと特有のガス臭が強く、味がとても変化しやすいです。しかし、3年以上寝かせた古酒になるとガス臭が落ち着き、まろやかな味わいになります。
この熟成古酒は黄金千貫を甕壷で仕込み、4~5年間熟成させたもの。豊潤で濃厚な味わいに仕上がっています。
オススメの飲み方は[4:6=焼酎:お湯]でぬるめの温度です! 甘味・旨味が伸びますのでお試しください!

天明 純米 無濾過生原酒 おりがらみ「零号」

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■天明 純米 中取り「零号」【完売
福島県 曙酒造
720ml 1,292円/1,800ml 2,584円(税別)

天明の新酒第一号の「零号」です☆
今期も東北で一番早く収穫されるお米「瑞穂黄金」で醸しました。コンセプトは”酸と甘・旨のバランス”!
天明シリーズ最高酸度と一番の甘味、そして食米”瑞穂黄金”の旨味。それらのバランスをしっかりとりながら、天明らしい透明感の上で表現しました。
見た目はおりがらみで美しく、ジューシーな甘味と酸味はまるでメロンのように感じます。それぞれの味わいがありつつもバランがは良いので、飲み飽きしないコスパ最高の1本です。
原料米:瑞穂黄金(65) 日本酒度:-2~-4 酸度:2.5~3.0 アルコール分:16~17 使用酵母:協会9号酵母・自社N

都美人 純米活性にごり 生

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■都美人 純米活性にごり 生
兵庫県淡路島 都美人酒造
720ml 1,200円(税別)

夏に飲む「純米活性にごり」☆
キレのある酸味とピュアな甘味により、ならめからでスッキリとしたにごり酒!
活性系ならではのシュワっと感に低温貯蔵によるまろやかな旨味がプラスされており、都美人さんらしい力強さや米味も感じます。口当り甘味はありますが、しっかりドライにキレていく食中に最適な活性系です!開栓の際は噴く可能性があるのでご注意ください。
※4合瓶限定商品です
原料米:国産米70 酒度:-9.3 酸度:2.0 アルコール分:14~15

達磨正宗 純米 ひやおろし

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◇達磨正宗 純米 ひやおろし
岐阜県 白木恒助商店
720ml 1,600円/1,800ml 3,000円(税別)

優しさと旨味がたっぷり詰まったひやおろし◎
古酒用に仕込んで、今年の3月にしぼったお酒を貯蔵・熟成しました。
なんと麹の割合が通常仕込みのの1.5倍!なので甘味も酸もしっかり。重厚なひやおろしに仕上がっています。
とにかくボディのある重厚なお酒を求めていたら是非お試しください!
熟成のプロが造るひやおろし。お燗も最高においしいです
原料米:麹・雄山錦(70)、掛・日本晴(75) 日本酒度:-27 酸度:2.7 アルコール分:16~17 酵母:協会7号

天吹 純米大吟醸 りんご酵母 火入れ

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■天吹 純米大吟醸 りんご酵母 火入れ
佐賀県 天吹酒造

720ml 1,500円/1.8ℓ 3,000円(税別)
りんごの花から採取した酵母で醸しました☆
佐賀県産米の山田錦・ヒノヒカリを50%まで磨き、りんごの「花」から採った花酵母で醸しました。
りんご味ではありませんが、香りは落ち着いており爽やかな印象。冷蔵庫で低温貯蔵されていたのでしっとりと滑らかな旨味と甘味、全体を纏める優しい酸味があります。味わっていると濃醇なりんごのように感じる1本です。
原料米:山田錦50/ヒノヒカリ50 日本酒度:+1.5 酸度:1.6 アルコール分:16.5 酵母:りんご酵母

山和 純米吟醸 pulito(プリット)

■山和 純米吟醸 pulito(プリット)
宮城県 山和酒造店
1,800ml 3,600円(税別)

pulitoとはイタリア語で「綺麗な、澄んだ、洗練された」を意味します♪
兵庫県産山田錦と宮城酵母を組み合わせ、丁寧にじっくり低温発酵させ仕込まれています。
山和らしい爽やかな香りと上品な味わい、口当たりの軽やかな甘味と酸味のバランスはまさに絶妙。まさに「pulito」の名前の通り洗練された味わいです。
尚、この「pulito」の名前の由来はイタリア人ソムリエの「ルカ・ガルディーニ氏」にご縁がありつけて頂いたそうです。
※ルカ・ガルディーニ氏はワールドワイド・ソムリエ・アソシエーション2010年に世界優勝された屈指の実力を持つソムリエです。
原料米:兵庫県産山田錦(50) 日本酒度:+1 酸度:1.6 酵母:宮城酵母 アルコール分:16 

日高見  中取り 純米大吟醸 

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■日高見 中取り 純米大吟醸 
宮城県 平孝商店
720ml 5,000円(税別)

山田錦の最高峰と言われる「東条産」の山田錦を使用した贅沢な1本です☆
兵庫県東条産の山田錦を40%まで磨き、さらに中取り部分のみを瓶詰めした贅沢な1本。
上品なフルーティーさと滑らかな口当たり、高精米の中取りならではのクリアな味わいは感動を覚えるほどです。
口に含む瞬間は華やかで軽やか、味わうにつれしっとりとした綺麗な旨味を味わえます。
日高見らしく綺麗で洗練された極上の逸品です。
原料米:山田錦40 日本酒度:+2 酸度:1.5 アルコール分:16~17

くどき上手 純米大吟醸 短稈渡船 生詰

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◇くどき上手 純米大吟醸 短稈渡船 生詰
山形県 亀の井酒造
1,800ml 3,500円(税別)

希少な酒米「短稈渡船(たんかんわたりぶね)」で醸しました☆
「短稈渡船」は育成が難しく、生産量が非常に少ない酒米です。雄町が親となる酒米なので、雄町に似たような性質を持ち高品質なお酒を造ることができます。
くどき上手らしい華やかな香りとジューシーな甘味や酸味があり、程よい余韻を残して消えていきます。まるで桃のような果実を思わせる味わいに思わずうっとりしてしてしまいます。
希少な酒米を使用した贅沢な1本。本数が限られておりますので、お早めにどうぞ。
原料米:備前雄町(44) 日本酒度:-2 酸度:1.3 アルコール分:17~17.2 酵母:M310・小川10号

[麦]44°麦汁 限定 超にごり原酒

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◇[麦]44°麦汁 限定 超にごり原酒
熊本県 豊永酒造
720ml 2,000円1800ml 4,000円(税別)

今までにない衝撃の新焼酎!!!
豊永酒造から超パンクな麦焼酎が登場しました!今期一番目に蒸留した麦汁をなんと無濾過原酒のまま瓶詰めしたものです。
通常の麦汁でも香ばしさと甘味のパンチがきいた味わいですが、この原酒はさらにパワフル!麦のガツンとした甘味・旨味と香ばしさをさらに重厚に仕上げており、これ以上のものは無いと感じるインパクトある味わいに仕上がっています。
※無調整・無濾過のため表面に油成分が浮いたり、おりが沈殿、浮遊する事がございます。これらは旨味成分なのでご安心下さい。
プロフィール

かごや

Author:かごや
「籠屋」に届くお酒の最新情報をどんどんUPします!
季節、数量限定品の入荷はここでチェック!

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